Spendenaufruf und Mitgliedsvertrag

Der Schulverein zur Förderung der Astrid-Lindgren-Schule stellt sich vor:

Wir haben einige Ideen und "Große Ziele".

In einer Zeit, in der finanzielle Mittel knapp sind, ist unser Engagement für unsere Kinder gefragt. Pisa, leere Kassen, ... – gerade in der Grundschule brauchen Kinder ein vielfältiges Angebot, um sich zu entdecken und damit zu wachsen.

Wir möchten die zukünftigen Möglichkeiten für unsere Kinder mitgestalten, neugierig machen auf mehr Wissen, auf Entdeckungen gehen, die Experimentierfreude wecken und das "Miteinander" fördern.

Einige Ideen sind die Anschaffung von Spielgeräten, zusätzlichen Lehrmitteln, die Unterstützung der Bücherei, die Schulhofgestaltung sowie vor allem die Organisation des Sommerfestes, St.Martin und anderen Festen.

Unterstützen Sie unser aktuelles Projekt unter:

www.bildungsspender.de/astrid-lindgren-schule-lev

Schulverein zur Förderung der ALS e.V.

Brandenburger Str. 26

schulverein.ALS@gmx.de

Vorstand:

1. Vorsitzende: Beate Schlickwei (3a)

2. Vorsitzender: Malte Kemp

Kassierer: René Hamacher (3a)

Schriftführer: Markus Niestroj (4a)

Mitgliedschaft im Schulverein der Astrid Lindgren Schule

Auch Sie können uns helfen und fördern, durch Ihre Mitgliedschaft und Spenden, schon ab 12€ im Jahr.

Es können alle, die uns unterstützen wollen, bei uns Mitglied werden. Wenn auch Sie Lust haben, aktiv oder auch durch Ihre finanzielle Unterstützung an der Umsetzung unserer Vereinsziele mitzuarbeiten, wenden Sie sich bitte an uns.

Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Der Aufnahmeantrag liegt hier zum Download bereit: