Öffnungs/ Schließungszeiten der Ferien

Ferienöffnungszeiten

In den Herbst/ Oster und Sommerferien bleibt die OGS jeweils in der 2. Hälfte der Ferien geschlossen!

Leverkusen, den 24.09.18

Liebe Eltern,

Die Herbstferien rücken immer näher und wir möchten Sie über das Herbstferienprogramm vom 15.10. – 19.10.2018 informieren.

Das Thema der Ferienwoche lautet: „Bunte Blätter, bunter Herbst, buntes Angebot“

In dieser Herbstferienwoche dreht sich „fast“ alles um den Herbst. Jeden Tag, außer Mittwoch, bieten wir unterschiedliche Workshops an. Z.B. backen, kochen, basteln, wandern u.v.m…

Am Mittwoch, den 17.10.2018 geht es dann ins Oki Doki Land nach Langenfeld. Ein von uns gebuchter Bus bringt uns dorthin und holt uns auch wieder ab. Hier haben wir nicht nur das Spieleland, sondern auch den Hochseilgarten in der Halle mitgebucht. An diesem Tag müssen die Kinder bis spätestens 8.30 Uhr in der OGS sein und wir werden um spätestens 15.30 Uhr wieder zurück sein. Bitte geben Sie ihrem Kind einen Rucksack mit Proviant und Getränken mit(das Mittagessen bestellen wir diesmal vor Ort). Außerdem ist es für den Hochseilgarten unbedingt notwendig, dass ihr Kind feste Sportschuhe und bequeme Kleidung anzieht und mitnimmt.

Wir wünschen allen Betreuern und Kindern ein schönes Ferienprogramm gutes Wetter und vor allem viel Spaß.

Karin Kraus und OGS Mitarbeiterinnen